公司介紹

北將機械,民國79年成立,致力於知名工具機之推廣,深根於機械業。在業界已扎下深厚的技術基礎及專業實力。

民國87年,因緣際會意識到工具機駕動時所產生油霧污染會對人體和工具機電腦造成嚴重危害,因而專業投入油霧回收機的推廣及開發,迄今已有20年之久,實為油霧回收機業界之領跑者。

北將機械二段式高壓油霧回收機 在台灣各地深受產業界肯定信賴使用,並成功地行銷至世界各地,如美國、中國大陸、日本、俄羅斯、泰國、馬來西亞、越南、南非等地。而客戶的肯定信賴即是對北將機械油霧回收機高品質的最佳認證。

北將機械精益求精,針對目前PM2.5、懸浮微粒、白煙、油霧 空氣等問題,積極推出 豪華旗艦版 套裝機型:「M系列   S系列 二段式高壓油霧回收機+分離式油煙處理座」,深受客戶一致好評。

未來將持續因應環境需求,提供「高穩定、高品質、高風壓」之油霧回收機,並配合完善的服務,秉持著「維護員工健康、提高工作效率」之理念,承諾給產業界一個乾淨無毒的良好工作環境。