認識我們

回收有毒霧氣,維護員工健康,創造舒適環境,提高工作效率

您知道嗎?您每天吸入多少有毒的空氣,針對一般工業CNC機台切削油或水性冷卻液, 經加工受熱後氣化產生之水霧、油氣均具有鉛或多氯聯苯成份易造成有毒霧氣, 建議您安裝二段式高壓油霧回收機避免油氣長時間擴散到整個工作環境,傷害 到受污染環境內人員健康和機械電控箱內之線路機板,並提高工作效率。

二段式高壓油霧回收機 特點

油霧回收機本機身材質採鋁合金製成,葉輪亦採鋁合金製成,如有鐵屑等異物進入,則迅速將異物抛離旋轉中心,而不損害機身本體,比一般鈑金製成之產品更堅固耐用。 本公司採用IP54 F級感應式馬達,適合生產工廠24小時長期使用。  

高風壓

油霧回收機本身採高風壓,處理油霧,使密閉空間有效率的快速將油霧回收。

不震動,低噪音不會影響工具機運作

油霧回收機本身馬達為直立式設計,不震動,風葉水平結構設計,並採用空氣動力學原理,將原震動力往上消除於無形,故對工作母機不會因油霧回收機運轉而影響其加工精度。

安裝容易,不佔空間

安裝位置富彈性,無複雜之組裝零件,上主機可360度旋轉,在空間運用上更靈活。能夠直接安裝在工具機之上方,增加運用空間之效率,不必另外於地面上裝置鐵架、豎立柱子,節省空間,使廠內機械移位佈置更容易。

過濾效率高,捨棄式濾網換裝快速,保養容易

油霧回收機乃二段式之原理過濾設計 第一段為過濾器濾網,可濾除大部分的切削粉塵、鐵屑及油霧收集。 第二段過濾網可加強過濾殘餘之霧氣,再加上油霧附著於內壁提高過濾效果,使回收的切削油經回油口回流至工作母機油槽內再循環使用。讓操作者在打開機門上下工件時,不會吸入又黏又臭及具有毒性的油霧氣,且濾網採用經濟型.捨棄式10秒內即能換裝完成,符合現場人員需要就是要簡單快速更換後功能風量一往如昔。
 

分離式油煙處理座     特點

由上往下之設計原理 , 以高風壓加速濾材所吸附的油氣集結快速垂降 , 使壽命有效延長,標配之壓力錶可輕易檢知是否有阻塞的情況 、 判斷濾材更換時間並採多種規格選擇:可依據現場加工方式判斷選擇最合適之油煙處理座。

專業服務,品質肯定

北將機械感謝各業界20年來支持肯定
專業處理油霧,到廠安裝服務。

應用範圍

本機適用於CNC車床,CNC綜合切削加工機、滾齒機、磨床、洗淨槽、 防鏽油噴霧作業、及會產生油氣之設備,具密閉式作業空間之水氣及油霧回收處理等。